Защитникам

Мила Кутцар
Мужчин мы любим, уважаем.
Но иногда их обижаем.
Вы стойко терпите, молчите.
От бед любых нас защитите.
Вас в день Защитника поздравим.
Своей любовью всё исправим.
С утра подарок, ждёт обед.
Дороже вас на Свете нет.
Себя мальчишки берегите.
Семью и Родину храните.