птицы

Мери Винд
мы больше не птицы
мы не улетим
мы закрыты в разные клетки
мы не будем одни
и нам вместе не быть
между нами границы
колючие ветки

нам больше не быть
в унисон не дышать
и не чувствовать кожи тепло
мы на разных путях
на чужих берегах
и друг другу теперь мы никто

нам ведь было легко
невесомого легче
а теперь ты и я
силуэты друг друга в дали
и эхо вчерашнего душу калечит
совсем глубоко внутри

и касания робкие
мы продАли за даром
и разбили серда свои хрупкие
для того чтобы жить легче стало
но меня все равно
о тебе
мысли
мучают