с праздником

Николай Римм
Пусть будут взрывы: «ФейерБАХ!», команды: «Шагом Маркс!»,
Доска Почёта до небес, до Гадеса погост.
Пора настала пасть во прах, закончить этот фарс.
Вас шоу «Я и бал принцесс» поздравит в полный рост:

Пусть гадит вам мадемуазель в Chateau Troplong Mondot.
Пусть Сьюзен Аткинс превратит ваш разум в молоко.
Пер Гюнт вас всех через Жизель, Шарли вас Кант в Эбдо.
Пусть дустом кормит Конт Огюст вас позитивненько.

Соссюр вас, суки, побери! Фуко вам всем в Том-ям!
В Рот-Фронт семнадцать Ильичей плюс Фанни с Валери.
И Фукусим вам тридцать три, и триста Фукуям,
Медальку «За прилёт грачей!»,
Блинов с лопат, штанов в моче
И драку пьяных альфачей
В подъезде до зари.