Не обидно

Радик Ишмухаметов
Не обидно, что назвал кобылой,
И измены я пережила,
Об одном жалею только, милый,
Что тебе невинность отдала!
И теперь о каждом сожалею,
Кому в юности когда-то не дала,
Подавилась верностью своею...
Не тому я целку сберегла!