С Днем Защитника Отечества

Светлана Золотарева 2
Самолеты летят над Кремлем,
По земле едут танки "Армата",
Мы в России Великой живем,
И ее защищают солдаты.

Мы спокойно ложимся и спим,
Не бомбят города и поселки,
Потому, что защитник стоит
На границах страны очень зорко.

Мы работаем, ходим в кино,
Отдыхаем, летаем, мечтаем,
Зная, что над Великой страной,
Самолеты врага не летают.

Враг не сможет пройти, пролететь,
И войною пойти к нам ретиво,
Ведь у нас Флот и Армия есть -
Это главные силы России!

Чтобы враг по стране не стрелял -
С нами шутки сегодня не в тему:
Полигон Астраханский - КАПЪЯР
Отобьет моментально "хотенье".

Мы сильны, и гордимся теперь,
Что опять уважают Россию,
Пусть война прекратится везде,
Этот мир, будет добрым и сильным!

Поздравляем сегодня мужчин,
Кто ходил в сапогах, с автоматом!
А кто в тапочках женских ходил -
Мы поздравим потом, с 8 марта!

23.02.2017