День Защитника

Роберт Сарумян
____________________С Теплом Души R.S._____________________


Родиться Мужчиной и быть им всецело -
Это заслуга и труд кропотливый.
Не сможешь отречься, когда надоело,
От долга и чести, как ребёнок строптивый.

Ответственно бейтесь вы против недуга,
Пусть у каждого будет боевая подруга,
Уваженьем пусть полнится сердце родных,
А средЬ близких не будет ДВУличных чужих.

Будьте достойным примером другим,
Покажите, как надо судьбу принимать,
Под небом спокойным и таким голубым
Пусть не будет никто свою кровь проливать.  R.S.


      Мужчиной родился - Мужчиной уйду, иного исхода я не приму !


_____________________Добра Навстречу R.S.______________________