И господь тебя тоже простит

Жизнелюбов
И ГОСПОДЬ ТЕБЯ ТОЖЕ ПРОСТИТ.

Прости меня родной мой брат,
Если я обидел, словом, делом.
Тебя я слышать, видеть рад,
Готов прикрыть, тебя я телом.

Прости меня, обиды не держи,
Душа пусть будет твоя чистой.
Желаю я тебе большой любви,
И жизни долгой, золотистой.

Прости брат,ты, меня прости,
И сердце станет биться легче.
Бог сам перекрестил наши пути,
И дух наш сделал ещё крепче.

Вдвоём мы всё переживем,
Дожди, метель,  невзгоды.
Мы всё плохое перетрём,
Не будет в жизни непогоды.

Стихи не врут, душою плачут,
Они ей дышат, верят и живут.
И истину всех слов не прячут,
В дорогу вечную они зовут.

В воскресенье прощенное,
Сбрось оковы тяжких обид.
Оставь в себе только теплое,
И Господь тебя тоже простит.
ЖИЗНЕЛЮБОВ. 23.02.17.