Доставь мне моральный оргазм

Бурный Поток Иллюзий
Доставь мне моральный оргазм.
Хоть на час, хоть на два,
Хоть раз
Выключи свой сарказм.

Выключи свой сарказм, цинизм и надменность.
Ты полностью ими забит.
Оставь на минуту всю бренность
Страдальческих дней своих.

Я буду арабом с бомбой,
А ты московским метро
И подзорву твою голову буйную
С отсчетом в секунд сто.

Между извилин твоих
Я заложу динамит.
Прости, но закончен
Подколов твоих лимит.

Пусть будут болеть виски,
Да будет бабах,
Да растекуться мозги,
Да будет развеян твой прах.

Хватит терзать мои нервы,
Хватит лечить речами
И давать пищу
Для размышлений ночами.

Доставь мне моральный оргазм
Хоть на минуту
Выключи свой сарказм.