Эскимо. В кулёчке - вишня...

Анатолий Яворский
     ***
 
Эскимо.
В кулёчке – вишня…
Лето.
Парк.
 В тени – скамья.
Ты смеялась: - Третий – лишний!
Оказался третьим я.

Я ушёл.
Такое дело.
Стал тихонько в стороне.
Руки, ноги – вроде целы.
Отчего так больно мне?