Мой страх

Полина Апрелина
Мой страх есть одиночество,
Влачащее лишь боль.
Лишь тьма за ним скрывается
И шествует за мной.
Мой страх есть многолюдие,
Бесцветность многих лиц
И серость многозвучия
Речей, в которых мысль
Потеряна. Мой страх
Есть то, что мы теряем
И не пытаемся найти,
Есть то, что забываем,
Идя по ложному пути.