Я люблю тебя всегда

Роман Смирных
Я люблю тебя всегда
И не важно светит ли луна
Есть ли ветер, дует он..?
Для меня преграды нету

Для любви пути открыты
Двери тоже не закрыты!
Нужно верить нам всегда
Сказок нет...

Но есть на свете чудеса
Которые не в силах объяснить
Они кто занимаются наукой этой
Лишь говорят, что есть невидимое поле

И если сильно захотеть
Притяжение станет сильным
Таким как старый дедовский магнит
И вот тогда желанье ваше -

В миг исполнит
А вместе с ним...
На сердце радость
И для тебя успех!

23.02.2017