Отважных женщин с праздником 23 февраля!

Бируте Василяускайте
Отважным
     женщинам,
          идущим,
С мужчинами
     в одном ряду,
Защитницам
     Отчизны!
          Лучшей
Страны,
   что есть в земном саду.
Вы
   с небом Родины
                повенчаны!
Вам
    счастья и здоровья,
                женщины!