385. Твоя в пышном сугробе головка..

Владимир Дубровский 3
Твоя в пышном сугробе головка,
А в зрачках густо выступил йод.
На груди , блеснув , божья коровка
По цепочке пятнисто ползет.
Амулет я сдвигаю в ложбинку,
Игрой губ , симметричность , вернув,
А ты будто кусаешь травинку
В ожидании вся утонув.
Ты открыта в минуты бездумья,
Когда льнешь торопливо плотней
А дремавшая страсти колдунья
Проступает из психотеней.
Ласки скрыл , заметая , их , волос,
Мягким спелым, душистым снопом,
Нежно нерва касавшийся голос,
Поднимал пыль желанья столбом.
Есть ли то , что прекрасней на свете,
Чем стремительный бунт наших тел,
Даже в рай полететь на ракете,
Я б сейчас ни за что не хотел..