Россия- родина моя!

Аксинья Диваж
Россия- родина моя!
Как много в ней,
красивых мест.
Любви она полна,
ее заслуг не счесть!

Горжусь тобой,моя Россия.
Ты лучшая,ты Родина моя!
С тобою, мы неразделимы.
Как счастлива,что здесь я рождена!
Твои леса,реки,болота.
Ты вся цветешь и красками полна.
Багрянцем ты зимой окутана.
Весною расцветаешь,словно дивный сад.

С тобою я навеки связана,
Россия- родина моя!
Как много в тебе искренности,
 заботы и тепла...
Горжусь тобой,моя Россия!
Ты много значишь для меня.
Россия ты неповторимая,
Россия- родина моя!