ломанные строки

Глаукома
Странно, но не те ощущения.
Я не ищу больше прощения.
Я не ищу себе оправдания,
Почему же тогда не смогла.

Я никого не могу удержать,
Не такая я, как твердят.

Ушел один,
А следом за ним
И второй,
Восьмой.

Не то, чтобы я считаю потери,
Просто они ведь сами хотели,
Чтобы я их запомнила-
Я и помню.

Зачем? Да и толку?
Ну помню я первого-
Светлые глаза.
Да, сильно я была глупа.
Помню второго,
Но что там?
Не знаю, дурак и сам.