Его имя вечно мы поём!

Алжелис
Мы с тобою навсегда совпали
И теперь кружится голова,
Двое вдруг одним мгновенно стали,
Подошли, как в песенку слова!
Для вселенной это пусть не ново,
Нам  вовеки слов не подобрать,
Изначальный мир творился Словом!
В мире этом жить, а не страдать
Каждым днём живём одной Любовью.
Вечность нам для этого дана.
Днём и ночью полнимся лишь новью.
Удивляется нам спутница Луна!
Не забудем мы Отца вовеки
Его славой в вечности живём.
Мы с тобою  Люди, Человеки!
Его имя вечно мы поём!