К 23 февраля!

Вероника Мир
Военным можешь ты не быть,
Но вот мужчиной быть обязан!
Семье и Родине служить
Во всеоружьи, в оба глаза!
Но коль слова твои пусты -
Привык не быть, а лишь казаться,
То не имеешь права ты
Мужчиной гордо называться!
Всегда быть с совестью своей
На "ты" лишь, и никак иначе!
Жить с честью до последних дней,
Ведь ты мужчина, а не мальчик!
Хвалу и почестей букет
Дарю я, и не без причины
Всем, кто ценой своих побед
Достоин звания Мужчины!