Сегодня

Инна Гаджиева
Сегодня снег идет с утра -
Такие у зимы сюрпризы.
Все в белом  - окна и карнизы,
Скамейки старого двора.

И, я, под тихий бег минут,
Смотрю, как падают снежинки.
Небес растопленные льдинки
Весною жизнью прорастут.

А жизнь спешит по тишине,
Пока еще безмолвных улиц,
Чтоб наши души прикоснулись
И растворились в сладком сне.

Но впереди холодный март
Еще раскрасит белым сцены.
Где мы с тобой под вальс Шопена
Весны почувствуем азарт.

Ну, а сегодня чудный день!
Я в этой комнате с цветами
Пью чай неспешными глотками.
И жду, когда придет апрель.