Поздравляю друга я, Сиркуньку!

Сирожа Боцманков
(радостное)

Звать его Сиркунька-Боцман.
Оч. хороший мальчуган.
Любит пиво и ватрушки
И играет на баян.
А когда плясать выходит,
Плясуна бойчее нет!
  И ему, конечно, дефьки
Дорют праздничный букет!
Ведь сегодня двадцать третье!
День зашшытника страны!
Поздравляю, друг Сиркунька!
Будешь нонче отмечать?