Это были маленькая страна и большой город...

Роман Михайлович
Это были маленькая страна
И большой город
Получилась из слов строка
Для любви повод

Ты бежала
Укрываясь в пальто от мыслей
И мечтала
Цвести нежной бархотной вишней

Не жалела, что не сложилась жизнь
Значит так надо
И сегодня вдруг поняла
Жизнь эстакада

Отгоняла но они
Вновь и вновь настигали
Памяти дни
Где о жизни вдвоём мечтали...

Это были маленькая страна
И большой город
Пронеслись быстро года
Как лавин сходы.