мои слова горьки

Мона Бамс
скажи мне:
как живешь не ведая родства
не дорожа ни домом ни отчизной
мне кажется я слышала слова другого человека...не для жизни...

скажи мне:
зная тайны наперед
как пережить и не сказать иль всё же
то, что на сердце мне тебе открыть
или оставить для суда прохожих...
застряв, не произносятся слова...
она кукушка и кукушкою жила и будет ей
и не любовь ей движет, а расчет...ку-ку..ку-ку и снова день пройдет
и год пройдет...и ты пройдешь и ни каких хлопот и каждый встречный бог и идиот, когда её словам поверит...
с ней всё легко и дом ей каждый берег и каждому легко ей посмотреть в глаза и каждому ну что-нибудь сказать
и каждому.............неужто это ты............ведь пустота заполнит твои дни.........

а я молчу...мои слова горьки....