Латай себя заплатами...

Романова Ольга Владимировна
Латай себя заплатами,
Бубновыми халатами,
Сухими ароматами,
Латай себя утратами.

Латай себя красотами,
Дорогами, свободами,
Закатами, восходами,
Латай себя народами.

Латай себя привычками,
Просроченными спичками,
Дроздами и синичками,
Латай себя отмычками.

Латай себя покосами,
По осени, по осени,
Ответами, вопросами,
Латай себя колёсами.

Латай себя сугробами,
Командами суровыми,
Счастливыми подковами,
И шишками еловыми.

Латай себя заплатами,
Бубновыми халатами,
Сухими ароматами
И окружай крылатыми.

23 февраля 2017г.
*   *  *