Между ангелом и бесом. Еще немного о любви

Виктор Рязанцев
В который раз пытаюсь достучаться до небес.
И не хватает мне терпенья и удачи.
Скорей всего в меня вселился бес.
Бес без корысти ,доброты и разгильдяйства.

А ангелы мои ушли в бега и на пороге,
перестали появляться.
За,что мне Господи такая суета.
Зачем мне доброта и разгильдяйство.

И люди странные вокруг порой.
Все ходят и чему то поучают.
Сейчас мол в моде синие глаза.
И этим самым сильно удручают.

А вот,намедни "главный" приходил.
И звал с собой,давай присоединяйся.
Мол,без меня умрешь ты от тоски.
Без доброты,любви и разгильдяйства.

Ведь без любви на свете не дано.
Ни до одной души не достучаться.
Ни ангелу ,ни бесу,ни кому.
Не получить себе кусочек счастья.