Незримые души

Елена Козырь
НЕЗРИМЫЕ  ДУШИ 
******************
Я украсила старость свою,
Сотворив себе образ незримый.
И живу я теперь как в раю,
Образ стал для меня любимым.

Я его никогда не встречу..
Мне, реальный, он ни к чему.
Просто греет в тоскливый вечер
То, что я так нужна ему.

Я нужна! Я ведь тоже грею!
Душам нашим вдвоём хорошо.
И летим мы, друг друга лелея,
И жалеем, что время ушло .

23.02.17