Спасибо...

Татьянок Ангелина
Вспоминая прошлые потери,
И людей покинувших мой круг,
Я шепчу: «Спасибо, в самом деле,
Что тогда ты был ушедший друг!»

Не хочу вернуть я те моменты,
Не хочу вернуть тебя, увы,
Но я помню все- все комплименты,
Что мне были так тогда нужны.

Я с годами становлюсь сильнее,
Убиваю всю наивность строк…
Безразличнее, грустней, глупее,
Как раздавленный ногой цветок.

Вспоминая прошлые потери,
И людей покинувших мой круг,
Я шепчу: «спасибо, в самом деле,
Что ушёл ты  дорогой мне друг…»