Стихотворение из стихотворений

Северный Мечтатель
Так много радости вокруг,
Надежных, верных слову рук!
Цени мгновенья и живи,
Моменты радости лови!

Давайте же душой гореть,
Стремиться и вперед лететь!

Сами мы жизнь выбираем!
То, что хотим- достигаем!
Так создавай же свой путь!
Душу вложить не забудь!

Давайте жить, пока мы живы, ловить момент, думать о том,
Возможно было или будет, уже когда-нибудь потом.

Двигайся, не сомневайся!
Цели своей добивайся!
Сами мы жизнь создаём!
К счастью все вместе идем!

Не давать сердцу черстветь,
И МОМЕНТОМ жить хотеть!

Счастье ищем мы повсюду,
Было б в сердце место чуду!