С праздником 23 февраля!

Гейко Николай
С днём защитника отечества !!!

В каждом поколении возникают новые войны
В каждом поколении есть новые имена и герои
И всех их обьеденяет этот праздник в одно
Защита интересов нашей Родины и мирная жизнь на всей планете .

Этот праздник прежде всего для тех ..
Кто проливал свою кровь за свою страну за Родину
Тех кто не думал в трудную минуту о себе
Отдав свою жизнь за мир на родной для нас земле
Спасая мир от чумы - наводнившего фашизма
И молодого раскинувшего свои щупальцы по всей земле терроризма

Этот праздник прежде всего для них ..
Военнослужащих кто несёт боевое дежурство
Дипломатов проявивщих поистине профессиональное в переговорах за мир искустао
Медицинских работников спасших людские жизни в экстремальных условиях
А так же всех кто проявил героизм и мужество
Воблаго нашей стране , своей Родины !!!