С праздником, дорогие мужчины!

Юлия Булавина
С праздником, вас, дорогие мужчины!
Пусть солнце ясное светит,
Пусть вам для грусти не будет причины,
Радуют внуки и дети,

Чтобы жена вас любила, ласкала
С чувством прекрасным широким,
Чтобы она никогда не ворчала:
Что ты лежишь, лежебока?

Видишь, диван пролежал весь до дырок,
Нет от тебя в доме проку,
Мне ж не вздохнуть от уборок и стирок,
Маюсь до ночи глубокой.

- Ну, не ворчи, дорогая, так шибко:
Справимся вместе с делами,
В наших глазах заискрится улыбка,
Мир воцарится меж нами.

Что мы без вас, дорогие мужчины?
Вы – наша сила и крепость,
Грусть одолеет без вас и кручина,
В голову лезет нелепость,

Мы ведь без вас словно перст одинокий,
Ваша любовь – нам награда,
Звезды не греют на небе высоком,
Греете вы теплым взглядом.

В праздник и будни -  всегда  будем вместе,
Наша любовь бесконечна,
Знаем – мы с вами слова одной песни.
Песня звучать будет вечно.