И я помню о Вере и Боге...

Валентина Филимонова
И я помню о Вере и Боге

Пронесла Её сквозь года

Не давай нам войну на пороге

Усмири её навсегда...

       *   *   *
       23.02.2017.

Рецензия на «И я помню о Вере и Боге...» 

Я помню о Боге,
Бог помнит о мне,
Не дай разгореться
Новой войне...

Вадим Светашов   12.03.2017 17:59
   *   *   *

Как не помнить о Вере и Боге
Он всю жизнь у меня в душе.
Не давай нам войну на пороге
Пощади наших деток уже...

Спасибо,Вадим, за отклик Валентина.


Валентина Филимонова   12.03.2017 12:54