Мы с тобою

Май Михненко
Мы с тобой не для этого времени,
Мы с такою тоскою врезаемся в снег,
От того, что нам чужд бесконечный бег.
И хотим избавиться от этого бремени,
Выходцы не из этого времени.

Мы с тобой... Не отсюда мы, знаю я.
Оттого ли нам трудно понять сей мир?
И не выйдем мы из пустых квартир,
И бессмысленно всё, понимаю я.
Мы с тобой... Не отсюда мы, знаю я.

Мы откуда? Из дальнего космоса,
И не греет нам душу от звезд их свет,
Ты лишь молча поправишь берет,
Попытаешься слиться с потоками воздуха...
Мы с тобою... из дальнего космоса.