Хронология...

Елена Белешова
Музыка души
Творенье тела
Звуки из тиши
Природа пела...

Счастье на заказ
Удар пророчеств
Правда на показ
Любви высочеств...

Горькая слеза
В ладони холод
Слово как гроза
Сердечный голод...