Настоящим мужчинам

Вероника Кудрявцева
Мужчины... как жить без вас?
Да..мы сильны..
да можем гвоздь забить.
И даже шкаф с ikea (по инструкции) собрать вполне годны :)
Но!
Жить без вас ужасно скучно.
Ни мозг поесть...ни кровь попить )))
Скандал раздуть...и попилить
Без вас...кому?  :)
Шучу, а может нет ))
Вы как хотите понимайте.
На все один ответ -
Мы любим вас :)
Желаю вам .. Да просто быть желаю!
Счастливыми!.. Любимыми!
Пусть дом, любовь и доброта
оберегают.
В каком бы ни были краю...
Какие б вас там не манили дали.
Пусть каждого всегда,
и где-то, кто-то ждет.
Мы любим вас!