Здравствуй, новый Курт Кобейн!

Илья Митрофанов 2
Без пяти минут полночь: мужчина вышел покурить на балкон
Не мог спать спокойно, он каждую ночь видел кошмарный сон:
Как умирают родные ему люди, которым не смог он помочь.
(Как в автокатастрофе гибнет его жена и совсем ещё юная дочь)

Не мог простить себя за день, когда видел их в последний раз.
Вспоминая, как в их "минивэн" въехал смертоносный "КАМАЗ".
Мужчина делал всё, чтобы спасти родных, но уже поздно было
(Двух близких сердцу героя человек  судьба негаданно сгубила)

Четыре долгих года он прожил с этой мыслью, так мучаясь с неё,
Судьба опять внесла подарок: за бесценок герой приобрёл ружьё!
Он сотни раз всё обдумывалал, тысячи раз себя во всём обвинив.
Докурил сигарету, взял в руки ружьё, (предварительно зарядив!).

Вернулся обратно в комнату, в последний раз переступив порог,
Собравшись с духом, нацелив ружьё на себя, он нажал на курок!
Уже в пять минут первого, пачкая всё кругом кровью, пало тело.
(При жизни ни одна из дам такой гибели мужа и отца не хотела)

Но ни встретиться герою с ними: их путь - это рай, его дорога - ад,
Взглянув на всё глазами судей можно сказать - никто не виноват!
И Ангелы вечно будут молить о спасении души, попавшей в плен.
А Дьявол будет шептать на ухо "Здравствуй, новый Курт Кобейн!"

               
                6-23 февраля, 2017