Ты молчишь по ту сторону плена..

Настя Абрамова
Ты молчишь по ту сторону плена.
Крепко сцеплены руки твои.
Узы дружбы неприкосновенны
Для вмешательств обычной любви.

Я молчу из-за двери испуга,
В этот раз понимая без слов,
Что потеря бесценного друга
Будет платой за бирку "любовь".

Тишиною в немом отдаленье 
Охраняем мы души свои,
Чтобы вечность в безумных мгновеньях
Не терять от любви. До любви.

Л.
23.02.2017