Российское воинство

Татьяна Трунина
    Сегодня-День воинства Российского,
    Поклон от матерей вам до земли.
    Хоть во время наше мирное забыли многие,
    Чем жертвовали в Великой битве Вы,

    Перевирать историю правительства
    Освобождённых вами стран все стали.
    Как-будто в силах народа память изменить.
    Пехоту, лётчиков, матросов, танкистов
    Из лучшей в мире мужественной стали
    Никогда, никто, нигде не сможет победить.

    Мы-настоящие потомки ваши,
    Клянёмся вам и честью, и душой,
    Что Подвиг Ваш- пример для жизни нашей
    И современных дней российские солдаты
    Всё так же берегут родной страны покой.

    Пусть что-то вякают от зависти и злости неумёхи, -
    Хотелось бы и им такою Славою владеть.
    Но лишь дано советско-русскому народу
    Такое огромное и любящее Сердце,
    Отвагу, Честь и Мужество иметь.