А давайте...

Наталья Матюшенок
А давайте будем вспоминать
Только то, что Радость приносило.
Да неважно как и где тебя носило,
Попросить Печаль, чтоб Сердце отпустила.
Веру, Счастье и Любовь искать.

А давайте будем хлопотать.
Печь блины. В блинах, еще та сила.
Да неважно где и с кем тебя носило,
Встречи Радость, Мудрость приносили.
В Масленицу надо всех прощать.

А давайте будем вспоминать
Лишь Добро. Что сердцу мило.
И неважно от Кого тебя носило,
Чтобы с Совестью Душа дружила.
Ближнего в обиду не давать.

Верой и Надеждой наполнять
Свой Сосуд, что дан по Силам.
Важно, для Чего тебя Носило,
Осознать. Понять, что упустила.
Посланное СВЫШЕ  принимать.