Мы так боимся быть навязчивыми...

Наталья Гурьмова
Мы так боимся показаться быть навязчивыми,
Что выглядим холодными и безразличными ...
Легко освоили искусство быть обманчивыми
И маски безразличия для нас стали привычными.

Актерство личностное - твердо называем тактом,
Интеллигентность , вежливость - это престижно.
В своей душе скрыто замалчиваем факты ,
В чувствах парим , в эмоциях же - неподвижны.

Мы сами помещаем свою душу в клетку
И удивляемся , а что ж нам не хватает ?
Счастье в мгновениях испытываем редко -
Причина в том,что душа в клетке не летает.