Снова крошится мартовский лед...

Людмила Абзаева
Снова крошится мартовский лед.
Эта оттепель стала судьбою.
И последних снежинок полет
Закружил над твоей головою.

Ты идешь, оставляя следы,
И от взглядов светлеет дорога.
Ничего нет превыше любви,
Что дарована сердцу от Бога.