С тобой знакомы знакомы много лет

Кондрашов Александр Евгеньевич
С тобой знакомы знакомы много лет,
Друг друга знаем как себя.
И счастье бы нашли на век,
Но роль другая у меня.

Тебя люблю, ты меня тоже,
Но лишь как брата своего.
От этого мороз по коже,
И не укрыться от него.

Я счастья для тебя желаю,
Пускай я в нем всего лишь друг.
Любой твой выбор уважаю,
Хоть он несет мне горечь мук.

24.04.16.
22:24