Я забудусь

Май Михненко
Я забудусь в обилье улыбок,
Я застыну в небесном желе.
В этом черно-печальнейшем мире
Я не буду грустить о тебе.

Я дышать буду звездным небом
И пьянящим духом лесов.
Ты не будешь мне больше светом,
Не в тебе теперь моя боль