Поют нам птицы

Евгений Прохоров 6
Поют нам птицы, солнце греет,
Трава проснулась от тепла,
Волна ласкается о берег,
Пора любимая пришла.

Звенит она в душе, как скрипка,
Бутоны тянутся к теплу.
Встречая женские улыбки,
Мужчины радуются дню.

На небе солнышко сияет,
Уходят тучи за моря,
Прохожий - это замечает,
Свою улыбку подаря.





Отзыв :

Дарить улыбки это радость
И счастье - получать в ответ
Грустить весной совсем не надо
На это оснований нет!

Зинаида Полякова   


Весна идёт, весне дорогу,
капель звенит теперь с утра.
Ведь солнце вышло на подмогу,
смеётся звонче детвора.

Светлана Светлова-Ягодина   


Весна проснулась, как девчонка,
Открыв с улыбкою глаза
Выводят песни птицы звонко,
Волна морская - бирюза!

Ступников Владимир


Пора весенняя настала,
Проснулся лес, листву одел,
И птичья песня зазвучала,
Ручей в низине заблестел.

Наталья Пунина Орлова 


Весна проснулась, как девчонка,
Открыв с улыбкою глаза
Выводят песни птицы звонко,
Волна морская - бирюза!

Галина Соловьева


Пусть улыбки сияют повсюду.
Птичьих трелей звенят голоса,
Лето, лето - блаженное чудо,
Тишь рассвета, на травах роса...

Солнце землю согрело лучами,
И с листвой говорит ветерок.
Бирюзового цвета волнами,
Море гладит прибрежный песок...

Юлия Чехова


Улыбайтесь все! Мы, люди, можем
Улыбаться и дарить друг другу свет
Наших душ! А он всего - дороже!
Счастье улыбнётся нам в ответ!

Богаченко Татьяна 


Кто на работу едет в маске,
Чтоб радость подарить прохожим,
Возьмите маркер или краски,
Нарисовать улыбку можно!

Елена Беспалова 3