Просто в душе, иногда, слишком много боли...

Ксения Юржиц
Просто в душе иногда слишком много боли,
Боль эту (что же, увы!) не высказать, не унять,
Все мы играм свои и чужие роли,
Что там на сердце у нас не кому не понять. Не отнять.

Все мы смеемся и плачем (живем как будто) ,
Утром кефир, ну а вечером… иногда…
«Больше не буду» вновь обещаем утром,
Но от себя не скрыться уже никуда!

Даже душа порою, кажется вся поломана,
Шепчет тебе: «я сдаюсь, дальше своим чередом»,
Руки опустишь, мысли как злые вороны,
Пусть все решится, просто потом…
Потом…

Просто в душе, иногда, слишком много боли,
Боль эту можно и высказать , и унять,
Да, мы играем свои и чужие роли,
Главное, чтобы было кого по утрам обнять.