Стишки-порошки 11

Роман Фокин
в чинах подругой был повышен
урвал судьбы счастливый фант
тест подтвердил теперь я младший
сержант

***
так пусть же вечно продолжают
в геенне огненной гореть
кто позволял себе в плацкарте
храпеть

 ***
чтоб быть физически отмщённой
да и морально тоже чтоб
пошла соседка с картой мужа
в секс-шоп

***
за склад трусов носков и пены
и действ повергнувших мораль
респект тебе и уважуха
февраль