Ракета

Гор Санин
Твердотопливной ракетой
Кристаллической любви
Я взлетаю незаметно
Над гормонами  кровИ

Облаками превосходных,
И толкающих в экстаз,
Разлетаюсь несерьёзно,
Сотней тысяч ярких страз

Ни тревоги ни волнений,
Всё пронизано насквозь
Чувством сотен поколений,
Как земля на  мира  ось...

Мне известно - падать больно,
Парашют не выдают
И опасностям невольно,
Сами мы даём приют

Ключ на старт, летим и дышим
Дышим только для того,
Чтоб ракеты пламя живо,
Унесло  нас  высоко...