Случай у магазина...

Олег Альбертов
 
Случайно подслушанный разговор компании мальчиков:

Первый:
 - Вот в лёхиных снах Лёха всегда выживает - он мне сам говорил.
Второй:
 - Ну, так это лёхины сны. А в моих - выживаем я и Лёха.
Третий (тихим голосом):
 - А вот в моих снах  никто не выживает...

Лёха (рядом) безмолвствовал.