Наше время

Александр Шилов-Рихтер
Наше Время быстро пролетит,
Не дано нам удержать его.
Сколько было вёсен впереди!
Было... не осталось ничего.

Наше Время мы не берегли,
Жили, как придётся, как-нибудь,
Годы юности в небытие ушли
И ничто не в силах их вернуть.

Наше Время детства и любви,
Жарких споров и недолгих встреч.
Где же вы, любимые мои?
Не услышу больше вашу речь...

Наше Время беспощадное и нежное
Будет с нами от начала до конца!
Друг за другом мы уходим в вечность снежную,
Друг за другом, как в песок роса...
                ***