Яниниана

Фимка Собак
а) Опять Ян пьян!
б) Любимым инструментом Яна был баян!
в) Ян как-то дёру дал с Саян!
г) Ян рьян,когда он рвёт бурьян!
д) Ян по утрам курил кальян!
е) Ян был смутьян!
ж) Ян обижал котов и обезьян!
з) Ян проходимец и буян!
и) Ян обожал Марьян,Ульян,Татьян!
й) Портреты Яна рисовал Сарьян!
к) Любимым персонажем Яна был Де Артаньян!
л) Ян из армян и песни для него писал Хачатурян!
м) У Яна лучший друг Колян,наполовину итальян!
н) Ян очень любит марш "Прощание славян"!