Мужчинам на 23 февраля! Стишок-не носок!

Арина Полях
Мужчинам на 23 февраля!
(Стишок-не носок!) ;;;

Мужчина, ты прекрасен,Дорогой,
Я искренне желаю Тебе счастья!
Драконов всех Спортивно победить
И получить корону,Вдруг захочешь власти!

Желаю радости От игр и перемен
И женщин Обязательно красивых
Желаю детский смех,Чтобы звучал в душе!
И по утрам по чаще слышать Милый...

Хороший, Милый,Нежный Дорогой
И мною обязательно Любимый
Пусть будет чаще Лад в твоей душе,
Передаю тебе тепло,люблю,твоя Арина!

@Арина Полях
http://www.stihi.ru/avtor/arinapolyakh