Лети

Гор Санин
Лети!

Приняв собою  форму  ветра,
Откройся потоку древнего света
Просто лети! Отцепи все канаты,
Они подождут, всё решаешь сама-Ты

Словами не скажешь, но это так много,
Когда восхищён ты полётом другого...
И видишь как движутся радости искры,
И чувствуешь жар, и дыхание... близко

Ты ветер и свет, ты тепло и  богатство...
Ты просто лети, рассекая пространство
А я присмотрю,  заботливым взглядом
Ты просто лети, я с тобой.  Буду рядом...