Тысячей рук

Гор Санин
Мне нужны ровно тысяча рук,
Чтобы каждой тебя обнимать
Мне нужны больше тысячи губ,
Для тебя - горячо целовать

Мне нужна сотня разных причин,
И решительность, чтобы сказать:
Мы с тобою будто  летим,
В Высоту, чтоб друг друга узнать

Мне хотелось бы, тысячей глаз,
В твоих тысячу, ясно смотреть
И прикрыв их немного, за раз,
Растворится  в эфире, на треть

Мне  бы сердце большое,  одно,
Чтобы билось  с твоим  в унисон
Чтобы стало повсюду светло,
И неважно -  то  явь или сон...